陈吉宁会见德国戴姆勒公司董事长康林松

2019-06-21 05:21 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:陈吉宁会见德国戴姆勒公司董事长康林松

6月20日下午,北京市长陈吉宁在市政府会见了德国戴姆勒股份公司董事长康林松。

陈吉宁对康林松履新表示祝贺。他说,戴姆勒公司是北京市的重要合作伙伴,北汽集团与戴姆勒公司的合作是中德经贸合作互利共赢的典范。随着新一轮高水平扩大开放和消费升级,中国将创造新的重要市场机遇,未来潜力巨大。北京将以更大力度的开放举措、更加优化的营商环境,为包括戴姆勒在内的各类企业在京发展做好服务。希望双方加强沟通,维护和发展好战略合作关系,加快推进戴姆勒中国研发技术中心等重大合作项目建设,深化智能网联汽车等战略新兴领域的合作,实现更高水平的互利共赢。

康林松表示,戴姆勒公司始终高度重视中国市场,未来将进一步深化与北京在科技研发、产品引进等领域的合作,为北京高质量发展作出积极贡献。

北京市委常委、副市长殷勇参加会见。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:王皓