北京二手住所价格5月停涨转为相等

2019-06-20 02:01 北京青年报

打印 扩大 缩小

来历标题:北京二手住所价格 上月停涨转为相等

国家计算局北京查询总队6月19日发布的北京市5月份住所出售价格指数显现,上个月北京新建商品住所价格同比上涨3.9%,环比上涨0.6%;二手住所价格同比上涨0.2%,环比与4月份相等。从计算数据来看,上个月北京新建住所价格已经是接连第三个月上涨,二手住所价格则出现没涨没跌的相等走势,完毕之前接连五个月的上涨行情。

昨日发布的数据显现,与上一年5月份比较,上个月北京新建商品住所价格全体上涨3.6%,其间大户型(144平方米以上)涨幅最大,到达6.7%,其次是小户型(90平方米及以下)涨幅2.5%;中户型(90平方米到144平方米)涨幅最小,仅为1.8%。

与4月份比较,在接连上涨了五个月之后,上个月北京的二手房价格总算停涨转为相等。不过,计算数据显现,上个月北京二手房其实只要中户型价格环比下跌了0.4%,大户型和小户型价格仍在上涨,涨幅分别为0.4%、0.1%。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:张钦