北京市商务局支撑建造 深夜食堂特征商业街

2019-06-19 03:51 北京青年报

打印 扩大 缩小

来历标题:市商务局支撑建造 深夜食堂特征商业街

在6月18日举办的北京餐饮品牌大会上,北京市商务局副局长刘梅英表明,支撑建造深夜食堂特征餐饮街区,鼓舞餐厅夜间延时运营,一同,对不契合阳光餐饮规范或阳光餐饮设备运维不正常的餐饮企业,将在项目资金支撑等方面予以一票否决。

据了解,本年市商务局在全市商业流转展开专项资金中专门做出了预算组织,要点支撑餐饮企业品牌连锁展开,鼓舞新建连锁餐厅,建造中心厨房;支撑建造深夜食堂特征餐饮街区,鼓舞餐厅夜间延时运营;支撑展开“厕所革新”,鼓舞建造提高餐厅卫生间;支撑展开阳光餐饮,鼓舞建造一批“明厨亮灶”工程;鼓舞企业提高食品安全水平;支撑展开“绿色餐饮”,鼓舞企业晋级改造高效油烟净化设备等等。

特别值得着重的是,商务部分本年将进一步加大“明厨亮灶”等阳光餐饮作业的支撑引导力度,除了对契合阳光餐饮规范的品牌连锁餐厅活跃予以支撑以外,对不契合阳光餐饮规范或阳光餐饮设备运维不正常的,一经过查实,将在项目资金支撑等方面予以一票否决。

责任编辑:岳崎(QN0012)