北京市政协机关展开“不忘初心、紧记任务”主题教育会集学习

2019-06-15 06:38 北京日报

打印 扩大 缩小

来历标题:市政协机关展开“不忘初心、紧记任务”主题教育会集学习

6月14日,北京市政协机关“不忘初心、紧记任务”主题教育会集学习班进行总结沟通,机关整体党员、干部在为期5天的会集学习中,潜下心来读原著、学原文、悟原理,确保主题教育落到实处、收到实效,以主题教育的新成效推进新时代政协作业的新开展。

为深化学习遵循党中央和市委关于“不忘初心、紧记任务”主题教育作业的严重布置,实在执行“守初心、担任务、找距离、抓执行”的总要求,依照市政协党组安排,市政协机关党组安排整体党员、干部展开了此次主题教育会集学习,做到学习全掩盖。机关整体党员、干部分红8个小组,采纳分组会集学习、研讨和大会沟通的方式,白日会集学习原著,晚上会集观看视频材料,实在执行市政协机关党组书记、秘书长严力强在开班发动会上提出的“确保学习时刻、确保学习质量”要求,推进学习往深里走、往实里走、往心里走,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

会集学习取得了实实在在的成效。市政协提案委员会专职副主任阮培颖表明,往后要实在进步思想政治站位,深入知道政协的政治责任和政协机关提案作业的政治要求,以实际行动推进提案作业立异开展。

此次会集学习是市政协“不忘初心、紧记任务”主题教育的杰出局面,下一步市政协党组、市政协机关党组将把“改”字贯穿主题教育一直,对历年学习教育的定见主张进行整理,仔细检视问题,加大整改力度,拿出实实在在的整改措施,做到即知即改、立行立改,把学习成效表现到推进政协各项作业提质增效上来。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:刘菲菲