北京市调整四区区委书记 两人提名区长人选

2019-06-03 15:41 北京晚报

打印 扩大 缩小

原标题:本市调整四区区委书记

触及丰台、怀柔、石景山、昌平 两人提名区长人选  

6月2日,北京四区宣告人事调整信息:徐贱云任丰台区委书记;戴彬彬任怀柔区委书记;常卫任石景山区委书记;于庆丰任怀柔区委副书记,提名区长人选;曾劲任海淀区委副书记、提名区长人选。别的,5月30日,昌平区宣告市委决议:于长辉任昌平区委书记。

■丰台区

6月2日,丰台区政府官方网站更新人事信息,丰台区委书记由汪先永变更为徐贱云。此次出任丰台区委书记,徐贱云将掌管区委全面作业,安排区委常委会活动,和谐区委常委会委员的作业。

■怀柔区

6月2日上午,怀柔区举办全区领导干部大会。宣告关于常卫、戴彬彬、于庆丰同志职务改变的决议。

中共北京市委决议:戴彬彬同志任中共北京市怀柔区委员会委员、常委、书记,常卫同志不再担任中共北京市怀柔区委员会书记、常委、委员职务。

于庆丰同志任中共北京市怀柔区委员会委员、常委、副书记,提名为北京市怀柔区人民政府区长人选。

■石景山区

6月2日上午,石景山区宣告市委决议:常卫同志任中共北京市石景山区委员会委员、常委、书记,于长辉同志不再担任中共北京市石景山区委员会书记、常委、委员职务。

■昌平区

5月30日下午,昌平区举办全区领导干部大会,宣告市委关于侯君舒、于长辉同志职务改变的决议。市委常委、安排部长魏小东出席会议并宣告市委决议:于长辉同志任中共北京市昌平区委员会委员、常委、书记,侯君舒同志不再担任中共北京市昌平区委员会书记、常委、委员职务。

■海淀区

记者昨日从海淀区政府得悉,经市委研究决议,戴彬彬同志不再担任中共北京市海淀区委员会副书记、常委、委员,主张不再担任北京市海淀区人民政府区长职务;曾劲同志任中共北京市海淀区委员会委员、常委、副书记,提名为北京市海淀区人民政府区长人选。

经区委研究决议,戴彬彬同志不再担任北京市海淀区人民政府党组书记职务,曾劲同志任北京市海淀区人民政府党组书记。

责任编辑:张驰(QN0009)