周知北京|市民可认购北京当地债 清明假日高速免费

2019-04-01 11:56 明升m88.com网

打印 扩大 缩小

4月1日(周一),北京市政府债券将登陆北京地区的银行货台,北京市民到时可在工行、农行等银行货台和电子途径认购。同日起,因为增值税税率调整,汽油、柴油最高零售价格每吨别离下降225元和200元。

4日(周四),京城最高气温或达27℃,有望创本年来气温新高。

5日(周五)迎来清明节小长假,北京市高速公路小客车免费通行。5日,北京世界鲜花港第十届郁金香文明节也将开幕。

4月6日起至20日,北京世界电影节“北京展映”单元将在北京30家商业影院、电影组织以及高等院校举办。

zc20190401004

4月1日

北京市民可认购北京当地债

北京市政府债券4月1日就将登陆北京地区的银行货台,北京市民到时可在工行、农行等银行货台和电子途径认购。

履行增值税税率下调 92号汽油降0.18元/升

国家发改委3月29日宣告,因增值税税率调整,国内汽油、柴油最高零售价格每吨别离下降225元和200元,自2019年3月31日24时起履行。

国博敞开全员分时段实名预定观赏 失约3次者90天内禁再约

4月起,国家博物馆将敞开全员分时段实名预定观赏。据国博介绍,该馆预定服务体系自2019年4月启用。个人观众需提早1至5天在“国家博物馆”官方网站或微信大众号预定,每天分以下三个预定时段:9:00-11:30,12:30-14:00,14:00-16:00。各时段预定量为1万人。其间包含个人8000人次与集体2000人次。

京城部分品牌电动车提价

2019年新能源轿车补助方针日前总算出炉,国家最高补助额度骤减,且撤销当地补助,这将直接影响顾客购车的价格。现在,北京市场上的电动轿车价格改变怎么?记者咨询多家干流经销商发现,北汽新能源、吉祥等品牌即将从4月1日起迎来提价;但也有一些品牌挑选在新政过渡期6月25日前“保价”,仍然保持跟此前相同的价格。

北京部分住院费用"无纸化"报销

为进一步做好减证便民作业,市医保局近来撤销生育稳妥住院费和离休统筹住院费申报时的部分纸介申报材料。市人力社保局也发布了撤销的18类证明事项,并明确要求对现已撤销和未归入保存目录的证明,一概不得要求申请人供给。

4月4日

北京周四或达27℃创本年来新高

本周前期气温快速上升,未来四天以晴为主,气温持续攀升,从现在预告来看,本周四最高气温或达27℃,有望创本年来气温新高。

4月5日

清明节小长假日间高速公路小客车免费通行

本年清明节小长假日间(4月5日至7日),北京市域内的高速公路持续履行小客车免费通行方针。依据猜测,本年清明假日共有5个客流顶峰日,本周末开端就将呈现交通出行压力加大的状况。

北京世界鲜花港郁金香文明节开幕

北京世界鲜花港第十届郁金香文明节将于4月5日至5月6日举办。园内栽培的400余万株优质郁金香将于4月15日迎来盛花期,园区西部的星印广场还放置了“国泰”郁金香小品。

4月6日

“北京展映”开端设新我国树立70年特展 北京世界电影节“北京展映”将于4月6日至20日在北京30家商业影院、电影组织以及高等院校举办。本着多元容纳、沟通同享的准则,在全球范围内遴选近500部多体裁、多风格、多国其他优异影片,并精心设置了“特展——新我国树立70年”“焦点”“一带一路”等16个展映单元,为影迷供给可贵的观影体会。

责任编辑:张驰(QN0009)